1 – ARACHIDI E DERIVATISnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
2 – FRUTTA A GUSCIOMandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagù, noci pecan, anacardi e pistacchi
3 – LATTE E DERIVATIOgni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
4 – MOLLUSCHICanestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.
5 – PESCEProdotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
6 – SESAMOSemi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
7 – SOIAProdotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
8 – CROSTACEIMarini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e smili
9 – GLUTINECereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi derivati
10 – LUPINIPresenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
11 – SENAPESi può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
12 – SEDANOSi può trovare sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
13 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITICibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.
14 – UOVA E DERIVATIUova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo
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